(信息)宝丰:开通电视信号 助力脱贫攻坚
本文来源: 宝丰县委宣传部 2018-06-21 17:02:38 编辑: 李志红 谷婷婷 作者: 杨国栋 陈兵 吴育珊

北京快乐8单双: (信息)宝丰:开通电视信号 助力脱贫攻坚

2018-06-21 17:02:38 来源: 宝丰县委宣传部
摘要

北京快乐8平台 www.x261.com.cn

  据宝丰县委宣传部消息,为了使全县广大贫困户能够更好的收看到高质量的电视节目,让电视真正成为他们了解致富信息、丰富日常生活、掌握致富技术的窗口,连日来,宝丰县广电总台的工作人员们正冒着高温酷暑加班加点为贫困户接通信号。

  6月19日上午,在该县观音堂林业工作站的石板河村贫困户申锋利家中,广电技术人员耐心仔细指导申锋利操作调换电视节目,在熟练掌握后,申锋利一家老小围拢在电视机前收看了电视节目,他们喜笑颜开。

  据悉,宝丰县广电总台抽调18名精干技术人员,分成8个小组,对全县4个贫困乡镇39个贫困村的1667户贫困户收看广播电视情况进行逐村逐户上门普查,“截止6月19日,共架设光缆8300米,安装近230户?!北Ψ嵯毓愕缱芴ㄌǔふ院煺芩?。经过普查后,目前,该县的石板河、李文驿、小南庄、金庄、回龙庙等5个贫困村的有线电视网络已开工建设。(杨国栋 陈兵 吴育珊)

标签:
相关新闻