(信息)第14届欧亚?中国郑州国际幼儿教育博览会开幕
本文来源: 河南省孕婴童用品行业协会 2018-06-20 16:57:56 编辑: 谷婷婷 王晓飞 作者:

北京快乐8选1全天计划: (信息)第14届欧亚?中国郑州国际幼儿教育博览会开幕

2018-06-20 16:57:56 来源: 河南省孕婴童用品行业协会
摘要

北京快乐8平台 www.x261.com.cn

  据河南省孕婴童用品行业协会消息 6月15日,第14届欧亚?中国郑州国际幼儿教育博览会暨2018河南省学前教育发展大型公益论坛在中原国际博览中心开幕。

  河南省关心下一代工作委员会及省教育厅、省妇联、省学前教育发展中心、省孕婴童用品行业协会、省民办教育协会等单位相关负责人出席开幕式。

  据悉,本届博览会是一场集幼教行业渠道拓展与优化、品牌推广、交易达成、获取一手市场资讯及探讨行业发展契机的综合性行业盛会,展览面积达45000㎡,共设十六大展区,吸引了来自国内外800家展商汇聚中原,包括凯奇集团、米奇妙集团、虎童、童安娜、东方之星、童年之家等。

  欧亚幼教展是国内首个以幼儿教育为主题的专业型展会,展品涵盖幼教设施、幼教用品、教材教具、幼儿园软件、幼儿园装修材料及设计、幼教机构、特色课程、在线教育应用、幼儿园净化设备、校车等幼儿园全系配套设施。

  此外,为加强行业间的学习和交流,满足各地更多的幼儿园园长学习和了解学前教育的未来发展趋势和方向。展会同期,河南省关心下一代工作委员会、河南省教育厅关心下一代工作委员会还主办了2018河南省学前教育发展大型公益论坛,邀请国内知名学前教育专家及相关政府领导,从国家宏观学前教育政策解读未来幼儿园发展方向,为幼儿园游戏活动提供指导思想以及中国特色的学前教育等,深度把脉行业发展趋势,深入解决幼儿园的诉求和痛点。来自各地的3万家幼儿园将参加博览会及论坛活动。(完)?

标签: 学前儿童
相关新闻
010070240010000000000000011100001123008490
516| 204| 237| 249| 533| 36| 949| 22| 236| 504|