第13届河南投资贸易洽谈会将于4月8日至11日在郑举行
本文来源: 郑州日报 2019-02-27 07:42:51 编辑: 游黎 作者:

北京快乐8在线预测: 第13届河南投资贸易洽谈会将于4月8日至11日在郑举行

2019-02-27 07:42:51 来源: 郑州日报
摘要

北京快乐8平台 www.x261.com.cn 重点活动包括开幕式、“空中丝绸之路”经济合作论坛、工商企业跨境投资与贸易项目对接会等。

重点活动包括开幕式、“空中丝绸之路”经济合作论坛、工商企业跨境投资与贸易项目对接会等。

  昨日,记者从第十三届中国(河南)投资贸易洽谈会组委会办公室了解到,作为我省规模最大、规格最高、最具影响力的国际性盛会,第十三届中国(河南)国际投资贸易洽谈会将于4月8日至11日在郑州举行。届时,众多世界500强企业、跨国公司高管,国内500强企业、央企、行业龙头企业和港澳台知名企业高管以及国际组织、境内外知名商协会负责人等将应邀参会。

  据了解,第十三届投洽会由省政府、商务部、中国贸促会、全国对外友协共同主办;省商务厅、省政府外事办公室、中国贸促会河南省委员会、郑州市政府、洛阳市政府、商务部有关司局共同承办,大会主会场设在郑州国际会展中心。本届投洽会将安排4场重点活动及主宾国、友好?。ㄖ荩┗疃?,13场专题活动,由各市县政府、其他省市和重点企业主办专业专场活动,并在洛阳设立分会场。

  其中,重点活动包括开幕式、“空中丝绸之路”经济合作论坛、工商企业跨境投资与贸易项目对接会、国际化营商环境郑州论坛。主宾国、友好?。ㄖ荩┗疃直鹁侔熘鞅龉菔?、主宾国及友好?。ㄖ荩┚澈献髑⑻傅然疃?。专题活动包括亚洲经济发展峰会、中国(河南)—英国经贸合作对接会、中国(河南)—德国经贸合作对接会等。(记者 成燕)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001124167179
975| 803| 122| 891| 191| 35| 59| 769| 274| 838|