提速国土绿化建设森林河南 5市成立国土绿化推进机构
本文来源: 河南日报 2019-02-23 08:34:55 编辑: 王海霞 作者: 陈慧曾鸣

北京快乐88: 提速国土绿化建设森林河南 5市成立国土绿化推进机构

2019-02-23 08:34:55 来源: 河南日报
摘要

北京快乐8平台 www.x261.com.cn 去年11月13日召开的实施国土绿化提速行动建设森林河南动员大会动员全省上下“打一场新时代河南国土绿化的人民战争”。

去年11月13日召开的实施国土绿化提速行动建设森林河南动员大会动员全省上下“打一场新时代河南国土绿化的人民战争”。

  记者2月22日从省林业局获悉,去年11月份以来,我省已有焦作、漯河、南阳、开封、济源等5个省辖市先后成立高规格国土绿化推进机构,为实施国土绿化提速行动、建设森林河南提供强有力的组织保障。

  去年11月13日召开的实施国土绿化提速行动建设森林河南动员大会动员全省上下“打一场新时代河南国土绿化的人民战争”。为确保目标任务落地落实,会议明确提出,要完善国土绿化领导机制,省级层面将成立由省委书记和省长任双组长的省绿化委员会,各地也要建立由党政“一把手”负责的国土绿化推进机构?;岷?,省绿化委员会办公室及时印发通知,要求全省各地迅速行动,积极推动高规格国土绿化推进机构的成立。

  焦作市明确由市委书记王小平任焦作市绿化委员会第一主任委员,市长徐衣显任焦作市绿化委员会主任委员,绿化委员会成员由各成员单位主要负责同志担任。

  漯河市决定成立森林漯河生态建设指挥部,由市委书记蒿慧杰任政委,市长刘尚进任指挥长,要求各级党委、政府建立由党政“一把手”负责的国土绿化推进机构,主要负责同志负总责、亲自抓。

  南阳市明确由市委书记张文深、市长霍好胜任南阳市绿化委员会主任,成员由市直有关单位、各县(区)政府主要负责同志担任。

  开封市决定成立开封市国土绿化工作指挥部,由市长高建军任第一指挥长,常务副市长付磊任指挥长,成员由市直有关单位、各县(区)政府主要负责同志担任。

  济源市绿化委员会由市委书记张战伟和市长石迎军担任双主任,市委副书记和分管副市长任副主任,重点市直单位主要负责同志任成员,党政领导共同负责,全力推进国土绿化提速行动。(记者陈慧曾鸣)

标签: 国土绿化
相关新闻
010070240010000000000000011100001124153118
403| 275| 962| 229| 506| 710| 181| 412| 267| 27|