从严从实抓好问题整改以高水平环保支撑高质量发展
本文来源: 河南日报 2018-06-22 07:02:47 编辑: 王晓飞 作者:

360北京快乐8: 从严从实抓好问题整改以高水平环保支撑高质量发展

2018-06-22 07:02:47 来源: 河南日报
摘要

北京快乐8平台 www.x261.com.cn

  6月20日下午,省委常委、洛阳市委书记李亚到伊川县实地督导中央环保督察“回头看”交办问题整改落实情况。他强调,要以习近平生态文明思想为指导,以中央环保督察“回头看”为契机,坚持“严、快、实”的标准,切实抓好问题整改,坚决打好污染防治攻坚战,以高水平环保支撑高质量发展。

  伊龙药业公司是中央环保督察组暗访时发现的污染企业,目前已经停产,对涉及的污染问题正在整改。李亚现场察看了企业整改工作开展情况,随后主持召开座谈会,听取相关工作汇报,并就做好下一步整改工作提出具体要求。

  李亚强调,各级各部门要提升政治站位,扛稳政治责任,深入学习贯彻习近平生态文明思想,做到真学真用、学懂学透、践行执行。对中央环保督察组交办的案件和线索,要按照“严、快、实”的要求,严格标准、严格监管、严格问责、严格处理,即知即改、立行立改、全面整改,真碰硬、真整改,做到“彻底改、改彻底、改到位”,确保中央、省委关于生态文明建设的各项决策部署在洛阳落地生根、见到实效。企业要自觉遵守环保法规,认真履行社会责任,大力实施技术改造,升级环保设施,确保达标排放,不断提升企业竞争力,树立良好社会形象。(记者田宜龙)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001123018501