(信息)中牟:端午节接待游客32.36万人次
本文来源: 郑州市旅游局 2018-06-20 17:04:36 编辑: 李志红 谷婷婷 作者: 谢书平 吴翔

北京快乐8官网: (信息)中牟:端午节接待游客32.36万人次

2018-06-20 17:04:36 来源: 郑州市旅游局
摘要

北京快乐8平台 www.x261.com.cn 今年端午节中牟县各旅游景区(点)接待游客32.36万人次,同比增长7.5%。

今年端午节中牟县各旅游景区(点)接待游客32.36万人次,同比增长7.5%。

  据郑州市旅游局消息,今年端午节中牟县各旅游景区(点)接待游客32.36万人次,同比增长7.5%;实现旅游收入3448.52万元。

  端午节期间,郑州绿博园于6月18日—7月2日策划推出了“我们的节日—端午民俗文化系列活动”,民间彩扎、编织艺术展、皮影、木偶艺术展等。

  郑州方特分别推出两场极具端午特色的大型演艺活动。其中,方特欢乐世界推出“泱泱华夏五千年”大型演艺节目;方特梦幻王国则开启一场别开生面的“汉服祭祀大典”,再现千年端午祭祀遗风。

  此外还举办了包括沐兰汤、雄黄画额、编五彩绳等端午传统特色的活动,吸引了许多家庭来体验中华千年的民俗表演。而现场的吃粽子比赛也使得这个常规的小长假“亲子游”,在这个端午节沐孝浴礼,别具特色。

  万邦千禾农场葡萄、桃子采摘等活动吸引了大批游客。弘亿国际庄园的黄瓜、番茄、辣椒等时蔬采摘让游客原汁原味体会了采摘的乐趣。

  沙窝、槐树冈等乡村旅游经营单位推出民俗观光游,游客能现场体验包粽子、插艾蒿、垂钓等项目,吸引周边地区的游客前来观光。(谢书平 吴翔)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001123011174