新丽电视闪耀白玉兰奖 七项大奖为内容封王
本文来源: 郑州日报 2018-06-20 07:07:02 编辑: 王晓飞 作者:

北京快乐8公式: 新丽电视闪耀白玉兰奖 七项大奖为内容封王

2018-06-20 07:07:02 来源: 郑州日报
摘要

北京快乐8平台 www.x261.com.cn

  在近日落幕的第24届上海电视节白玉兰奖颁奖晚会上,以18项提名入围领跑的新丽电视最终赢得7项大奖,成为当晚最大赢家。

  当晚,新丽电视一举获得最佳中国电视剧(《白鹿原》)、最佳编剧(秦雯《我的前半生》)、最佳导演(刘进《白鹿原》)、最佳女主角(马伊琍《我的前半生》)、最佳女配角(许娣《我的前半生》)、最佳摄影(黄伟《白鹿原》)、国际传播奖(《父母爱情》)7项重磅大奖。

  成立十余年来,新丽电视秉持“剧作高水准、表演高水准、制作高水准”的生产法则,作品成绩单可谓相当亮眼,曾制作《北京爱情故事》《辣妈正传》《大丈夫》《虎妈猫爸》《父母爱情》《假如生活欺骗你》《悬崖》《风筝》《白鹿原》《我的前半生》等众多口碑佳作。

  据悉,由新丽打造的《如懿传》《斗破苍穹》即将开播;导演刘进和编剧陈彤合作的《欲望之城》正在紧张的后期制作中;改编自网络文学的《庆余年》、入围了“2018—2022年百部重点电视剧”的《芝麻胡同》等正在拍摄中,未来将为观众推出更多精品电视剧。(记者 秦华)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001123006409